Tensi tinggi apakah bisa lahiran normal?jadi worry😣 tensi selalu di 130/140

Lahiran udah semakin dekat pikiran kemana" karena tensi tinggi 😔

2 Các câu trả lời

saya juga terakhir cek 130an mom. yg bahaya kalo udh 150 ke atas, coba kurangi asupan garam, sama istirahat cukup stress juga dikurangi

udah lahiran belum bun?kemarin dokter nya jga bilang klu di atas 160 udah bahaya.saya masih di 130/140 .takut gak bisa lahiran normal