IUD bermasalah atau tidak jika seperti ini?

Lahiran tanggal 2 april langsung pasang IUD Trus udh semingguan ini vagina ngilu kek ada yg ngeganjel. Td pagi mandi ngeberaniin buat pegang vagina.. ternyata ada yg ngintip. Kek jarum gtu bentuknya. Aku gk tau itu benang atau IUD nya Abis mandi ku pegang lgi krn msh penasaran. Trus nggk ada itu yg ngintip. Ada yg kek gtu juga ? Itu kenapa ?

4 Các câu trả lời

sy pernah ngalamin sprti bunda pas prtama x pakai iud. ngrasa klo bak agak nyeri. tp krn dsuruh balik 1mggu stlh pemakaian jd sy nunggu 1mgg. stlh cek ke bidan trnyata emg lepas, seperti nya krn sy terlalu tegang saat proses pemasangan krn bidannya smpet gak sngaja kasi liat alat pasangnya🤭. coba deh bunda lgsg ke bidan, minta di cek. takutnya emg lepas atau sekedar benang ny aja.

3y trước

udh bund. ternyata benang nya msh panjang. jd kmren d potong. semoga gk kepanjangan lgi jd gk usah d colok lgi. ngiluuuu😑

hmm, bantu up dulu bun. mungkin rahimnya masih kontraksi2 jadi posisi IUD belum pas ya?

3y trước

alhamdulillah kalau nggak kenapa2 😄

up ajalah aku langsung merinding bacanya bund

usg aja mom baiknya