Udah lahiran 40 hari Tapi badan sering terasa capek Dan masuk angin Minum apa ya bun Biar badan Fit

Lahiran sudah 40 hari

5 Các câu trả lời

minum air yg banyak makan yg enak ( bukan nerarti daging terus mom) bisa telor tempe tahu pokok di enakin aja masaknya. sma minum vitamin bund, saya pas kontrol di puskesmas dulu abis lahiran di kasih caviplex warna kuning, terus saya lanjut beli sendiiri. terus saya mera badan ranya rontok nyilu semua, kebtulan kalsium pas hamil masih ada, saya coba lanjut minum kalsium alhamdulillah badan udah gk nyilu2 bund. klo pegel dikit2 ada dn saya rasa wajar. soalnya saya pernah sebadan rasanga nyuli smua jdi gk fit. jdi ini saya masih lanjut minum calsium bun.

Vitaminnya masih dilanjut ga mom? Kalsium penting sekali. Kalo kekurangan kalsium kasian badan mom nya.

minum jamu bun,jamu habis lahiran bikin badan seger ..

pijat bun. yang biasa aja ga usah pijat perut.

minum kalsium