HPL juli ini, ada yg diperkirakan lahiran sc gak bun?

Lahiran Seccar

10 Các câu trả lời

saat 6 bulan kehamilan ujung falasenta ku mendekati jalan lahir..pas usg lagi 8 bulan allhamdulillah sudah bergeser.. walau blum terlalu jauh pas cek lab, protein urin +1 lalu ..kata dokter nya insyaallah kalau mau normal boleh di coba dlu mana yakin nya aja, tapi karena aku orang nya gak mau ambil resiko, aku memutuskan utk SC di tgl 12 juli ini.. namun menejalang tggal 12 tiba" pecah ketuban langsung ke RS pas dirumah sakit bukaan lengkap sebentar berbaring 2 kali ngedan lngsung keluar dengan mudah nya, aq jarang olahraga tapi aktivitas dirumah masak, bersih" aku lakukan seperti biasa klau cpek ya bring gtu aja.. namun ikhtiar langit nya Sholawat,surah yasin,alwaqiah,Do'a saat maryam melahirkan (haanah waladat maryam) hampir setiap hari ada di baca dan sambil meminta petunjuk sma allah, kalau mmang SC terbaik ya lancarkan tepat di tanggal 12, namun kalau normal terbaik tolong lahirkan sebelum jadwal SC..gtu aja bun dan allah menjawab dengan jawaban terbaiknya... serius gak ada ikhtiar khusus apa apa melakukan aktivitas ya seperti biasa jalan pagi pun jarang palingan mondar mandir di dapur😁

saya sdah persiapan utk SC namun kuasa allah mempermudah jalannya utk normal lngsung lahiran tanpa nunggu lama & tanpa jahitan maasyaallah tabarakallah..smoga bunda bunda semua juga dilancarakan semua nya dengan jalan mudah mudahnya..perbanyak Sholawat ya bund..

2mo trước

ikhtiar apa bun supaya bisa normal dan tanpa jahitan?

saya tgl 10 besok sc juga bun krn ada indikasi hemoroid yg tiap pup nya keras tu suka berdarah huhu, makannya langsung dirujuk untuk sc krn kalo dipaksakan normal malah hemoroidnya pecah dan bikin nyiksa bgt ke kitanya

2mo trước

duuh smoga lancar y bund lahiran nya

aku bun harus di SC jadwal besok do'akan aku yah bun semoga op nya lancar tp takut juga🥺

saya bun inshaAlloh tgl 9 minta doanya yah bun heheh

aku hpl 28 juli sc besok rabu 10 juli

2mo trước

amin amin amin , trimksh smua ,doa baik kmbali ke masing" ya masyaallah

saya hpl juli lahiran SC bun

Aku tanggal 11kamis besok sc bund

2mo trước

sy tgl 17 smga semua diberi kelancaran amin yra

saya sc tgl 22 juli