Naik tangga setelah SC

Lahiran SC 1 bulan yg lalu, udah boleh naik turun tangga gak sih bun ? Soalnya kamarku di atas#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Saya pernah konsul ke dokter juga soal ini. Katanya gapapa tapi jangan terlalu sering. Kalo saya sendiri pagi di bawah dulu bun sampai waktunya tidur malem baru naik ke atas bareng baby. Tapi kadang juga siang naik untuk tidur siang. Tapi ga setiap hari

9mo trước

makasih kak atas infonya

gapapa bun, aku lahiran baru 1 bulan udah naik motor ke kantor pp 2 jam

9mo trước

oke kak, makasih atas infonya kak