Assalamualaikum bunda" mau tanya disini ada yang lahiran pakai asuransi tidak ya?

Lahiran pakai asuransi

1 Trả lời

saya bun, kmrin 2x lahiran pake asuransi kantor suami

6mo trước

saya biasany kontrol ke rs sih bun, soalny lgsg dicover asuransi. nah mslah melahirkan dicover atau engga trgantung limited asuransi yg dipakai sama hrga paket bersalinny bun. ada yg sistem reimburse, ada yg sistem bayar ditempat. mgkn bunda cari tau dulu limted asuransi yg dipakai, trus nnti konsultasikan sama pihak rs tmpat bersalinnya.