Udah 32 week posisi janin masih di kanan. Gimana ya Bun biar dia bisa turun😭 Udah sujud, ngepel

#Lahiran normal #janin masih sungsang

2 Các câu trả lời

aku jg 32 w masih melintang bund tapi alhamdulillah ikhtiar sujud sama prenatal yoga skrng 34 w udh dibawah kepala debaynya, smgt bund

Dilanjutkan aja dulu ikhtiarnya, masih ada waktu kok insyaallah

4t trước

Plasenta menutupi jalan lahir gak Bun? Setau saya kalo emang posisinya masih sungsang, lebih aman utk SC. Tapi ya keputusan akhir ada di dokternya, jadi jangan lupa buat konsultasi sama dokternya ya