Hpl 7 Juli ada yang sudah lahiran mom? #seriusnanya #bantusharing

Lahiran hpl juli

23 Các câu trả lời

aku hpl 12 juli, Alhamdulillah launching 23 juni kemaren bun. di usg malah 3 juli harusnya. semoga bunda yang mendekati hpl dilancarkan ya bun, aamiin.

1y trước

@adea Semoga dilancarkan ya bun, ikhtiarnya jangan berhenti. kapanpun itu dedeknya dilahirkan dengan sehat

alhamdulilah hpl 8juli lahir 29juni normal emang lebih cepet dr hpl bun pdahal gada keluhan apa2 cuma emmg krna aku tiap hr rajin makn nanas squat jongkok jalan kaki hb sama suami

1y trước

aku disaranin bidan 2buah nanas perhari tp aku makannya 2buah sehari tp hari ini makan bsoknya engga gt si bun

aku hpl 7 juli, dan habks sholat subuh 7 juli keluar lendir dan darah tapi sampe sekarang blm datang kontraksi, masih tawakal bismillah hari ini tgl 8 juli lahiran🤲❤️

1y trước

aamiin bun.. semoga bayi+ibunya selamat aamiin

aku 2 juli belum lahiran bun masih anteng aja dedenya , dapet saran tgl 9 nnti suruh induksi di rs sm dokternya tapi rasanya was was

1y trước

alhamdulilah saya udah lahiran tgl 7 kemaren, karna ketuban pecah tapi tidak ada kontraksi jadi di induksi alhamdulilah nikmat banget ternyata rasanya bun

bund saya juga 7 juli tapi blm ada tanda² lahiran hihi.. mari berbagi kegalauan bund🤣. bunda sudah USG lagi blm?

1y trước

gpp bun. blm waktunya masih betah bayi nya.. 😅

mohon doanya ya bunda2, udh mulai keluar tanda darah, udh mules dikit2, semoga adek bayi lahir sehat selamat 🤲

saya hpl 2juli tapi smpe skrg blom dpt kontraksi asli😖 minta do'anya iya bun biar cepet" dpt gelombang cinta

aku hpl hari ini dedek lahir tgl 3,habis Hb sama suami subuh pagi nya kontraksi 🤣

1y trước

buang dalam yah bund saat hb????

q udh 38minggi diem2 aja bun.. pdhl udh sering Hb..jjp sama. JJS..

aku hpl 17 juli Alhamdulillah lahiran 3juli bun 🥰 normal bb 3kg pb 49

1y trước

Hpl dan lahirannya sama bun🤗 bb anakku 3.3 panjang 48 hihi