Bunda.saya mau nanyak lebih bagus lahiran dirumah sakit atau bidan ya bunda ?Terimakasih

Lahiran di rs atau bidan ya?

2 Các câu trả lời

tergantunf budget dan percaya kepada siapa 1. rs = biaya mahal klo gak ada bpjs , peralatan lengkap, cuman harus sabar nunggu jadwal dokter blm lgi pas lahiran ada beberapa dokter yg menangani 2. bidan = biaya ringan, alat aederhana cuman lebih leluasa dan lebih dekat sma dokter karna dia hanya fokus nanganin kita sampe beres tanpa terburu2 oleh jadwal lai

4y trước

saya ada bpjs bun.. saya juga rutin kontrol di rs ..katanya bisa normal... pas usg8 bulan kemarin.. bun kalau rs bisa normal gak ya ?dan kalau skrg kan masa covid...ngeri gakya kalau kita lahiran di rs ?

mending bidan bun. soalnya kalo di RS suka di saranin untuk SC. kaya males nungguin bukaan gitu.

4y trước

di bidan aku pake bpjs bun. faskes 1