Hallo bund. Disini ada yang sudah pengalaman lahiran di RS secara caesar pakai BPJS dari pemerintah?

LAHIRAN CAESAR PAKAI BPJS PEMERINTAH

2 Các câu trả lời

saya udh bun . hamil anak prtama pake bpjs . non biaya apapun . ya paling beli dodot dan susu anak saja beserta pempersnya . krn asi blm kluar .. ya kalo makaanan kan di sediakan rs . pagi paling susu dan snack. siang makan nasi . mnjelang malam, nasi lgi. ya namanya busuii, pasti laper trus bun . makanan rs mana kenyang jg bun . alhasil belik lg di luar bun .. paling cm biaya itu saja bun

9mo trước

bunda berapa lama di RS dan pakai BPJS kls brp? aku lg hamil 5 bulan tp tiap kontrol aku kondisiku kehamilan beresiko jd ada kemungkinan kalo lahiran harus SC, cuma agak worry sama biayanya krn aku cuma punya kis yg ga berbayar takutnya gabisa dipakai 🥺

saya SC pakai kis dari pemerintah bun. cuma bayar kurleb200rb, buat beli plester anti air sama beli kendi, tpi tergantung RS nya biasa nya beda².

9mo trước

saya pilih sendiri RS nya bun