Dari sc apakah bisa normal?

Lahiran anak kedua apakah bisa normal bun. Kalau yg pertama sc. Bantu jawab ya bun#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

saya pertama SC bund pnggl smpit ini sudah dijadwalkan SC lagi,.anak ke dua☺️,, bismilah bund semoga lancar sehat sempurna 🤲

2mo trước

besok kontrol lagi bund cek ketuban.,kalo masih aman ya nanti bisa ditunda lagi bbrp hari tapi kalo udah cukup BB juga ketuban dh berkurang kemungkinan hari Rabu bund SC insyaallah...

tergantung kondisi kehamilan dan cari obgyn pro-vbac bun..

2mo trước

iya bun

riwayat sc nya knpa mom?

2mo trước

anak pertama udah pembukaan 3 tapi ga maju2 lg bun seharian