Hpl 4 juli alhmdlah loncing barusan jam 21.26 smngat yg nunggu gelombang cintaa..jk cowo bun

Lahir normal

9 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

selamat ya bunda 🤗, doa' in saya juga Bun biar bisa nambah bukaannya, soalnya udah bukaan 3 tapi belum nambah2 udah 2hari bun...

selamat bunda lekas pulih untuk bunda dan debaynya minta doanya semoga lekas menyusul lahiran aamiin

selamat Bun.. doain saya biar segera lahiran 🥺 5 juli anteng" bae

alhamdulillah bunda slmt,aku hpl 4juli blm launching minta doanya bunn🥺

3mo trước

iya sama bunn kenceng"doang paling cuma keluar keputihan doang bukan lendir,dulu anak pertamamh keluar lendir pas di cek pembukaan baru keluar lendir,itu dicek juga pas ngerasain kontraksi

aku lg ngerasain skit perutnya Bun..mules kyk mau haid kyk mau bab

3mo trước

aamiin y bund

maasyaaAllah tipsny dong bun bs lahiran sblm hpl

smngt yh bun smua ny