Alhamdulillah telah lahir anak ke 2 kami tadi pagi jam 7.23 wib.. Pb.52cm Bb.3kg Maju12 hri dri HPL

Lahir di 38minggu

Alhamdulillah telah lahir anak ke 2 kami tadi pagi jam 7.23 wib..
Pb.52cm  Bb.3kg
Maju12 hri dri HPL
7 Các câu trả lời

masya allah tabarakallah .... selamat bunda .... semoga aku juga cepat di berikan gelombang cinta nya . udh gak sabar pngen ktmu debayku juga ...

2y trước

semangat bunda.. bentar lagi ketemu si adek..

Masyaallah, selamat ya Bun,btw bagi tips donk,ini hpl Oktober udh pada launching,sya kok blm apa" ya Bun,huhuhu

2y trước

sama bun, hpl Okt tp debay masih belum mau kasih tanda2 apapun 😔

selamat ibu oia adek janin dulu mulai masuk panggul umur janin brpa minggu

2y trước

gak semudah itu bun. aq dlu hamil pertama jg 34w sdh msuk panggul kepalanya. tp jg lahiran di 40w sesuai hpl usg tm1

.masyaallah .slamat ya bun.. smoga sya sgera nyusul.. hpl 10okt

Selamat bun. Semoga lekas pulih ya.

2y trước

terimakasih bunda

alhamdulillah selamat ya bun

selamat y bun