Anak yang besar,

Lahir dengan berat 5300 Gram

Anak yang besar,
81 Các câu trả lời

MasyaAllaah saya yg lahiran 3,9kg aja orang2 udh bilang besar banget katanya, Bun.. krna pas hamil emg perut biasa aja keliatannya, jd memang besarkecil perut bukan patokan BBJ yaa hihi dan sampe jahitannya banyak banget ini 🙈 dedeknya 5,3kg mbul bangettt sehat2 y dek🤗

3y trước

iya itu anak sepupu sy,trus sy juga Udah ngelahirin Tgl 31maret kemaren dengan berat Bayinya 3,5kg..terus perut sy kecill banget eeh ternyata bayinya berat..TernyTa Bukan patokan dari besarkecilnga perut ya bun

Masya Allah tabarakallah. normalnya BBL 2500-4000gr , diatas 4000gr biasnaya ibunya diindkasi DM . apa ibunya penderita DM ? ibunya melahirkan dengan pervaginam ? semoga sehat terus yaa .

Masya Allah tabarakallah montok bgt. coba tanya ibunya, apa punya riwayat diabetes melitus, Krn biasanya bayi lahir besar diatas 4 kilo ibunya ada riwayat diabetes

3y trước

ga ada bun,Berat ibunya Hanya 55kg..trus pas Mengandung berat ibunya 72kg

Barusan juga ada postingan lahiran normal bb 5.2 kg tanpa jahitan lagi bund.. gembul anaknya... Sehat" utk sepupunya ya bun ☺️☺️

3y trước

Sehat" sampe lahiran ya bun 🤗🤗

Tetangga sy Melahirkan Normal 6,5 kg bund...smpe masuk Koran dikasih Gelar Bayi Raksasa...tp ibux memang tinggi besar badanx...

3y trước

Serius Bund...besar bnget bayix sprti bayi sdh usia 4 bln Cwe bund...pdhl baru lahir udh Enak bnget diGendong

Brapapun berat bayi pas lahir Selama dokter ga blg aneh2 , brarti wajar aja bund. Itu gemoy bgt pipinyaa…. ❤️❤️

qadarallah besar banget Bun..... maaf sebelum nya apa bunda nya ada obesitas....?? tapi imut nya luar biasa❤️❤️❤️

3y trước

iya Normak,

MASHA ALLOH GEMOOYY .. SEMOGA NULAR KE SAYA SEHAT LUCU DEDENYA ,, AAMIIN YAA RABBAL ALLAMIINN😍🤲🤲

Masayaallah.. imutnya dek. lucu bgt.. gemesaa.. jadi gak sabar aku anakku launcing bulan ini hpl nya tgl 20 .

3y trước

Aamiin ya Robbal Alamiin🙏

sm kaya ponakan saya, sc pas lahir trs badannya gede tp udah 2 tahun mah kurus bgt gatau knp