Tanya usia kehamilan?

Bun terahir haid sy tgl 17 Agust 2022. Sampi skrng, sya hml brp bln ya? Dan kira-kira sya melhirkan bulan apa ya?#seriusnanya #bantusharing

Tanya usia kehamilan?GIF
36 Các câu trả lời

hamil 4 bln. hpl tgl 20 Mei 2023 InsyaAllah.. selebihnya serahkan kepada yg kuasa.. 🙏

kalau menurut perhitungan hpht perkiraan kelahiran sekitar bulan mei atau awal juni

emang sejak tau hamil diem2 bae , gak periksa ke bidan atau puskes ????

udah cek up belum? udah fix hamil kah? baiknya di cek bun biar pasti

Yaallah emg ga pernah usg ibukkk? 😭😭😭😭😭😭😭😭

ya kurang lebih 5bln.. aneh masa kehamilan sendiri ga tau hehe

ke bidan atau ke puskesmas ya, pake bpjs bisa gratis kok

dari awal hamil apa nggak periksa ke dokter???

gatau bun, saya bukan dokter/bidan 🥲

USG. Bun spya tau klo udh brpa bulan