Hallo bundaa... Yang lahir november bayinya udah bisa apa bund? Sharing dong 😊😊

Lahir 30november

6 Các câu trả lời

lahir 6 November udah bisa tengkurap, dan mencoba ambil benda/ mainan didepannya, sama kalo di dukung udah tegak banget kepala nya

mybabyboy 30november tapi tahun 2022 bun hehe sesama tanggalan dan bulan lahirnya saya comment semoga anak kita sehat selalu

Lahir 29 november udah tegak kepalanya kalo di gendong, udah tengkurap juga dan udah maju maju raih benda di depanya

17nov bun,udh tengkurap meskipun blm lancar bgt angkat kepala 45° bisa 90° juga tp sebentar bgt

22nov masih miring" aj masih jarang kayakya keberatan badan bbanakku 7kg

17 november udah bisa tengkurep bund