Bayi Grok grok

Lahir 21 April bayi nafasnya masih grok grok, apa normal?

5 Các câu trả lời

anaku HPL 20 april, nafasnya grok grok aku periksa ternyata ada alergi. begitu semua makanan alerginya aku eleminasi, satu bulan kemudian aku bawa ke DSA lagi udah ga grok grok

2mo trước

*telur

Bun grok2 nya setiap saat atau pas lg nyusu aja? Anaku lahir 4 april kl lg nyusu sm udahnya masih grok2 😢

periksa aja bund, anakku kemaren tiba² grok² pas periksa ternyata kena bronchopneumonia

2mo trước

apakah disertai demam mam?

sharusnya udh nggk, better lngsng cek ke DSA bun, semoga adek bayi sehat² aja☺

periksa aja bun