HPL 15 februari Alhamdulillah launching 7 februarii,,

Lahir 1 minggu lebih awal sesuai prediksi dokter.. Semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta segera menyusul launching juga🥰

HPL 15 februari Alhamdulillah launching 7 februarii,,
36 Các câu trả lời

hpl 7 feb .. masih konpal aja itu pun jarang... dsruh tnggu 1mnggu lagi.. semoga cepat nyusul

gemoy bngt , huhu pengen cepet lahiran jugaa hpl 15 feb masih anteng aja nih bund🥹

Alhamdulillah selamat ya bunda... semoga saya n bunda lainnya segera menyusul 🥰

masya Allah gemoy banget, selamat bunda aku hpl 26feb msh menunggu gelombang cinta

aku hpl 11 februari.. semoga segera nyusul launching dedeknya🥰🥺🥺🥺

Alhamdulillah selamat ya bunda. Jadi ga sabar nunggu launching baby nya

Masya Allah embul,aku hpl 24 February,.. resep biar cpt Louncing dong bund

8mo trước

apa harus di pancing sama duren😭😭

Alhamdulillah Masya Allah,,,, smoga kami cpat nyusul juga ya Bun🥺

amin.. semoga saya cepat di beri gelombang cinta dede utun... 😇

Masyaallah HPL sama , semoga aku jg segera menyusul ya bundaa🥹