masih di rawat

Lahir 02_09_2020, lahir secara sc , bb 27 , pb 48 , jk perempuan , hamil usia 41 week 2 hari , minta doanya donk bunda , dari lahir smpe skrng ank sya msih di rawat , karna keracunan ketuban dan lwat hpl , ketuban sdh kotor , mkanya di sc , uda 4 hari sya blm bsa liat ank sya sma skli , nhe aja foto yg ambil tetangga sya , yg krja di rs stu , doainya bun biar ank sya cpt pulih dan sehat , cpt sehat ya ank ku , mmh tunggu di rmh 👼😇🙏🤲💞

masih di rawat
129 Các câu trả lời

Semoga cepet sehat ya dek.. baby ku juga sama tgl 21 agustus lahir sc ketuban keruh dan sudah pup di dalem.. dirawat di ruang perina 4 hari alhamdulillah bisa sehat lagi.. ❤️ tiap hari bulak balik untuk ngasi asi .. sedih.. tapi harus tetep semangat bun.. sugesti positif untuk baby kita spy cepet pulih sama sama ❤️

babyku jga mantan pejuang nicu bun, seminggu di nicu karna minum ketuban keruh jga, ditambah babyku bblr, lahir cuma 1,96 kg skrg udah usia 1,5 bln, udah sehat dan makin endut bunda yg sabar, semoga babynya segera sembuh ya, baby pasti kuat, ibunya jga harus kuat, semiga bunda dan baby segera berakhir masa ldr nya

Sabar ya bun .. Dedek pasti segera sembuh .. Saya juga mengalami kok tgl 20 lahiran .adek keracunan ketuban . Sc juga .ga pulang 8 hr adek ,kl inget maunya udah biar saya aja yg ngrsain .ibu lain jgn . Sedih .skit liat anak dirawat 😥 Buat bunda. Ttp semangat dan jangan putus doa ya 🤗😇

semoga cpet sembuh ya bun, saya dlu jg lewat hpl , karena SpOG nawarin sc apa normal aku jawab pgn normal , mereka nunggu maksimal 41w , 40w5d Alhamdulillah lahir anakku jg bermasalah bilirubin sangat tinggi , sampai seminggu d RS

Aku juga dulu waktu lahira 41week 3D alhamdulillah normal semua.. Dan sekarang anak aku udah 4 blan 22 hari.. Semoga cepat sembuh ya dede nyabiar bisa ketemu sama bunda ya.. Aamiin

ya allah bun smoga cepat sebuh ya dedek nya.. sma bgt bun kyak aku kemaren.. lahiran sc udh lewat hpl 5 hari bb bayi 2,7 panjang 48 perempuan..dan sempat di rawat di rs

cepet sembuh ya dedek... semangat.. kamu pasti kuat nak.. untuk ibunya. tetap semangat. jaga kesehatan. semoga kalian segera kumpul di rumah. aamiin...

smoga debay cepet sembuh ya bun, sehat lagi, bisa segera keluar RS, bisa berkumpul sama ayah bunda dan keluarga. aamiin

Syafakillah cantik, anak kuat, semoga lekas membaik dan bisa segera kumpul sama keluarga ya nak, aamiin ya Allah❤️

Alhamdulilah , berkat doa bunda* ank sya sdh kuar jam 4 sore tdi , sekarng sdh ada drmh. Mkseh bnyak all 🤩💞👼

4y trước

sama2 bun