mastitis

Lagii ngerasaiin Nikmatnya menyusuii..... Krna sebelumnya akku blm pernah memberikan ASI tuk anak"ku..... Ternyata menyusui gx semudh yang dibayangkan..... Apalagi skrg sii cantik udh bisa gigit" puting, ditarik sejauh"nya puting mamake, dimainin smpe gepeng itu puting, dengan expresii muka sii cantik yang ketawa" sambil liatin muka mamake yang kesakitan bahkan smpe kadang kluarin air mata saking ngerasaiin perih nya....... Smakin diibilang "JANGAN yaa non bunddanya sakit" tp semakin asyik sii cantik mainin puting mamake.... Apalagii skarang lagii ngerasain meriang tete/ mastitis, dari cantiik ku br lahir sering bgt akku ngerasaiin nya 😭 Yaa ampuuun campur aduk rasanya saat menyusuii, nyerii, bengkak, sakit, kesentuh dikit ajja rasanya akku pengen teriak deh sekenceng"nya, pasti ibu yang pernah mengalami menyusui tau gimana rasanya.... Tapi Biarpun begitu yang ku rasa, tp aku bangga, bahagia, karna akhirnya aku bisa memberiikan ASI makanan yang terbaik untuk cantikku... Alhamdulillah.... Karna Allah memberikan asi yang berlimpah dii tubuhku untuk sii cantik kesayanganku............

1 Trả lời

Hebat bgt bun. Aku kalo udh digigt2 gt aku bikinin sufor 😂😂😂 g kuat aku suakit bgttt anak aku giginya udh 5, 8bulan