foto suami

Lagi trend upload foto suami d TAP y? ???

51 Các câu trả lời

I think, Top Trending TAP saat ini tetep, #gambarperut. Literasi baca rendah atau memang pengen diakui lagi HAMIL juga kurang tau sih.

masa sih bun baru tau .. tp klau aq gk bakal upload foto suami, karna foto suami gak ada di Hp (suami gak suka foto hahaha)

Aku nggak bund.. Mending di pesbuk wkwkwk itu pun juga jarang kecuali poto pas kawinan 1 juga nggak banyak 😅

Saya baru nemuin 1 bund yg upload foto suaminya kemaren.. Itu nah yg suaminya pake lipstick orange.. 😁😁

5y trước

Saya udah 2 kli bun😂🤣🤣

dan saya tergelitik untuk upload foto Taylor Lautner terus bilang 'gantengnya suamiku' 😂😂😂😂😂

5y trước

kok sy g nemu ya posting suami2?baru satu td. penasaran 😀🤣

Kyk ny gitu sih Bun.. Soal ny saya sudah 3x ketemu sma postingan yg Lgi pamerin suami😁😁

Wkwkw.. sy gak ikutan ah takut ada yg make poto suami

gak ah... Suami hanya untukku buat untuk dpamerin foronya

Haha biarin aja bunnnn, gak akan ngerugiin bunda kan 😂

Huhu ngeri Bund. Aku selalu sembunyiin foto suami dan anak hehe

4y trước

Iyaa Bund 😅😂