Puting lecet

Lagi sakit²nya gegara puting lecet sdikit sobek dan kluar sdikit darah. Ada yg tau di obatin apa ya bun? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

dioles pakai asinya bun. saran kalau menyusui baby nya tunggu mangap dulu baru dimasukkan payudaranya. dan yang masuk ke mulut jangan hanya putingnya aja ya, tapi puting & areola (area kehitaman di sekitar puting) selain tidak bikin lecet, pengeluaran asinya nanti juga bisa maksimal ☺

1y trước

terimakasih banyak mommm 😍🙏

Beli online Bun, merk Mama Choice. Kemarin dapat voucher dari aplikasi ini, jadi dapat harga cuma 65 ribuan.

1y trước

Kemarin Saya 2 mingguan, Bun. Alhamdulillah nutup lukanya. Dioles sebelum & sesudah menyusui. Jadi sehari bisa berkali" olesnya, Bun 😊

kompress air dingin dikais salep racikan dokter laktasi atau ga salep nipple cream pure baby

1y trước

terimakasih banyak 🙏🙏

beli di apotek Bun salep puting. ada Mama's choice dll.

1y trước

kalau aku dulu bun puting yg lecet aku olesin mamas choice sekitar 90k.an, trus aku pumping bun gak aku susuin langsung ke bayinya tapi hasil pumpinnya tetep aku kasihin ke bayinya, jadi puting yg luka aku istirahatin sekitar 3 harian, alhamdulillah udah sembuh total yg sobek menyatu lagi

pencet puting, keluar asi, oleskan ke puting asinya

1y trước

terimakasih bun