Bunda bunda semua🥰 bantu doa kan saya yah🤗 agar bisa cepat diberi garis dua🤗

Lagi promil

8 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, saya doakan semoga bisa diberi kesempatan hamil di waktu yang tepat, dalam kondisi sehat,, baik bayi, ibu, dan suaminya yaaaaaa

3y trước

mksh banyak kkk doa baik a🥰🥰🥰

ya allah semoga Kau lekas berikan malaikat kecil untuk calon bunda adellia muchti

3y trước

🥰🥰🥰

Bismillah Semoga kita segera diberikan tiket kehamilan ya bundaaa Aamiin Allahuma Amin

3y trước

Aamiin ya Allah

Aamiin, semoga lekas Allah percayakan hadirnya bayi lucu di rahim bunda yaa 🤗

3y trước

Aamiin, mksh bnyak kkk

aamiin bun semangat yaa 🤗

3y trước

iyaa kkk🥰🥰🥰

aamiin yaallah.

amiin

amin

3y trước

mksh bunda🥰