Demam malam hari

Lagi program hamil, akhir2 ini kalau malam suhu tubuh naik ya padahal tidak sakit.

1 Trả lời

Halo bunda, Bagaimana program hamilnya? Apakah berjalan lancar? Masih terasa panas kah? Panas atau dinginnya tubuh seringkali bisa merupakan keluhan yang sangat subyektif. Untuk mengkonfirmasinya, bunda perlu melakukan pemeriksaan terlebih dulu menggunakan alat khusus, yakni termometer. Sudahkah bunda melakukannya? Bila sudah, berapa suhu tubuh bunda? Coba lakukan hal ini, bunda.. Gunakan pakaian yang nyaman, menyerap keringat Jangan dulu berdiam di lingkungan yang terlalu panas Tidak konsumsi obat sembarangan Minum air putih lebih banyak (2-3 liter perhari Lakukan pola hidup sehat Jauhi alkohol Semoga membantu ya..