hihihi

Lagi pengenn bgttttt nih bund makan kedondong pake gareeemm? Segerr juga trnyata?? Ada yg mau ga bunda.?? Sinih merapatt?

hihihi
97 Các câu trả lời

Saya wktu hamil 20week bun mkn kdondong pke garem doank...smpe habis 4 biji Skrng udh 26week

5y trước

Amiin

aku dari tm1 ngidam dukuh ampe skrg nunggu brojol blm² kesampean jga karna blm musim😭

5y trước

Waduhh😩 Sabarr ya bund... Yamau gimana lagii kalo blm musim nya mah susah mau nyari kemana juga..😟

Pas hamil berasa enak makan kedondong, eh abis lairan rasanya aseeem bingiiitt. 🙊

5y trước

😀 wkwkwk Udh beda rasanya ya bund

Ngiler bunnnnnn..dtempatku jarang yg jual..harus k pasar yg gede biar lengkap

5y trước

Pasar nya jauhh ya bund.??

Segerr.. Fokus sm garamnya kok garem kasar bund,apa gak linu digigitnya😄

5y trước

😂😂 aku makan 2 buah juga ngilu bund

Zaman ngidam suka banget kedondong sekarang udh lewat masanya udah 27 w😄

5y trước

Amin

hmmm ngecess kmrn 3hr mkn kdondong rsanya nyusss bgt ga kerasa bgt asemnya

5y trước

😂 mantul ya bund

Enak lagi di kucurin jeruk nipis sama diulekin cabe 1 biji bun 😁

5y trước

Aamiiiin🙏

Bagi saya paling nikmat makan kedondong itu dibanting dulu Bund wkwkwkw

5y trước

😂 aku juga kadang gitu bund Kedondong masukin ke kain ato apalahh trs di banting Cara makan nya di kerokotin.. Hahaha😆😆

Duh saya hamil. Pengin banget kedondong. Disini susah nyari kedondong

5y trước

😁 iya bund