Aman ngk si Bumil Trimester 1 Makan manisan kedondong???

Haii bund, Aku serius nanya nih Aku udh makan 4 buah manisan kedondong, Katanya Keluarga suamiku Ndk Aman untuk bumil, tpi aku udah tetlanjur udah makan☹️ Gimana dong bund????? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

Aman ngk si Bumil Trimester 1 Makan manisan kedondong???
5 Các câu trả lời

jangan menyesali sesuatu yg sudah terjadi.. apa yg bun makan insyaalloh jd vitamin.. skrg kalo sdh tau, jgn berlebihan ya.. jgn mikir yg macem” pikirin aja baby sehat, bumil sehat.. intinya hamil harus happy, semangat ya bun!

6mo trước

Siap bund, Makasih banyak sarannya 😍

Gapapa bun jangan jadi pikiran yaa, saya juga makan kedondong gapapaa, asal jangan terlalu banyak dan jangan sering yaa bun. Buah yg bagus untuk bumil biasanya alpukat, jeruk, buah naga, jambu biji merah dll bunn🤗

6mo trước

Iyaa sama sama bunn🥰 semangatt yaa bunn🤗💖

aman yg penting jgn sering" atau kebanyakan, takutnya aslam, btw jd beliuran nih tenggorokanku bun, mana puasa pulak 🤣 ngiler aku

6mo trước

Makasih banyak yah kaka😍

boleh bun tpi jangan kebanyakan klw lagi hamil asam lambung gampang naik, saya juga nyesel hbis makan rujak isi buahnya asem² langsung naik asam lambungnya

6mo trước

siap bund Makasih banyak yah😍

btw sy juga TM1 apa aja hayo makan dah, dan ngiler banget liat itu kedondong ya Alloh 😂😂😂

6mo trước

Astaghfirullah maaf yah bund bikin ngiler🤣🥰