Bantal dan guling

Lagi nyicil peralatan bayi, sebenarnya bun Bantal dan Guling itu perlu ga yaa untuk bayi? Dan pasti kepakai tidak?

6 Các câu trả lời

bantal nggak, disarankan tanpa bantal malah kalau guling boleh2 aja, sekalian nanti buat belajar miring2, bisa disangga guling. tapi nggak wajib juga

Nggaknperlu sih bun tp aku beli krna sepaket sama kasurnya tp ntr disimpen aja kynya

Bantal dan guling menurutku itu gak perlu mom, pemakaian bantal jg gak di sarankan.

persiapan aja bun, aku beli aja hehe

ngga perlu malah bahaya

tidak perlu bu