Nunggu brojol udh gak sabar .

Lagi nunggu getaran Cinta dari si dede nih, udh 37week2day tapi masih belom ada tanda tanda. Semua udh di lakuin, jalan pagi, jongkok, nungging, naik turun tangga, tapi belom ada getaran Cinta dari dede wkwk. Adakah yang sama merasakan nya? paling baru konpal2 aja kadang2 ya. #gambarhanyapemanis

Nunggu brojol udh gak sabar .
1 Trả lời

Yaampun, malem2 liat foto nya trs pengen seger2 buuun, pdhl td sore baru aja bilang, pengen miayam ke si bapak, tp miayam nya jauh haha. Tanggungjawab bun, bikin pengen makan kuah2 seger 😝 Btw, sama kita, diriku jg 37 minggu hihi

4y trước

Iya bun seger bgt cuanki.