kontraksi

Lagi ngrasain kontraksi... Doain lancar ya bun

42 Các câu trả lời

Semoga lancar bun, allahumma semoga nular ke saya bun. Semoga saya sgera mngalami kontraksi biar cepet ketemu ai dedek

Aamiin. semiga lancar2 persalinannya ya bun, sehat bunda dan babynya. Cepat pulih

Amin semoga lancar yah bunda , doa kan saya juga biar cepet" ngerasain kontraksi

Aamiin semogha dimudahkan bun dan debay selamat n sehat juga bunda

Aamiin semoga lancar dan aku jg bisa cpet nyusul kontraksi jg hehe

Semoga lancar 🙏🏼 sehat selamat ibu dan debay nya. Aamiin

Amin .. Dilancarkan trs ya bun .. Sehat adek dan mama nya ..

Amin smoga lncar prsalinnnya. Sehat ibu dan debaynya😇

Amin semoga lancar sehat semua tak kurang satuapapun

Amin Bun doain juga ya semoga saya cepat nyusul 😁