BAPIL bayi 2 bulan

lagi musim bapil, benarkah menggunakan bawang merah+minyak telon mampu meredakan bhkn mnyembuhkn bapil pada bayi bund? baby sy umur 2 bulan bapil kasin liatnya mana suaranya smpe ngrok2 gitu.. udh dioles cessa juga.baru HR ini bapilnya

2 Các câu trả lời

kalo gampang iritasi kulitnya mending jangan, bawang merah panas soalnya anak saya pernah nyoba sampe iritasi. mending oles cessa transpulmin, rutin jemur pagi/sore, kalo udh bikin rewel, ada demam atau sesak lgsg keigd atau dsa

jangan bun, takut dedeknya iritasi