lagi dan lagi

Lagi lagi tiap keluar rumah selalu ada yang tanya. Hamil udah berapa bulan?? 5 bulan bu. Kok gk keliatan ya perutnya kalau hamil??. Sedih saya bun. Apa emang iya hamil 5 bln masih blm keliatan menonjol perut nya??

49 Các câu trả lời

Saya 6 bulan aj dikira 3 bulan . Smua org . GG cuma ttangga . Sedih bgt

4y trước

Sma saya juga 😂

Masih blom, sya 6 bulan baru kliatan. Yg pentung dedeknya sehat

Jangan dengerin omongan orang Bun, yg penting janin nya sehat

Saya hamil 7 bulan baru keliatan buncitnya

Aku aja 8 bulan baru kelihatan gede bun

Gapapa yg penting sehat gtuuuu

Sy 6 bulan baru keliatan bund

Cuex z jng bnyk fikiran bun

Hmm