Curcol bun

Lagi kesel bgt sama suami dan mertua bun. Hpl Agustus awal, tiba2 mertua wa ke suami katanya nitip cekoutin skinker skintific. Oke lah suami ngomong ke saya karna saya pikir beli facial wash dan uangnya bakal diganti. Tapi ternyata, mertua minta cekoutin satu set dg harga 500rb dan suamipun bilang mau ngebeliin. Bener2 gak habis pikir sama pola pikir suami saya. Istri mau lahiran perlengkapan buat babypun belum sepenuhnya terpenuhi bahkan pengeluaran juga udah banyak masih sempet2nya beliin ibunya skinker dg harga yg lumayan untuk keperluan rumah tangga. Kadang capek sama sikap suami yg selalu ngambil keputusan tanpa rembukan dulu. Apalagi mertua juga kadang2 ikut campur karna saya sama suami jadi pasutri baru.

2 Các câu trả lời

cecer aja suaminya, itu pake duit siapa? kok buat anak sendiri malah gak dibeliin?