Kayak bisikan setan

Lagi hepi2nya menikmati kelahiran anak ke2ku... pas sore2 sendirian ma dedek bayi kok tiba2 berslieweran pikiran negatif tentang gimana kedepannya riewehnya trus waktu me time yg semakin g punya dll... padahal g ada pikiran kek gitu senelumnya. Astaghfirullohal adziim.. Jauhkan dari bisikan setan yg terselubung dalam hati dan pikiran

1 Trả lời

banyak istighfar bunda. saya juga awal2 melahirkan anak pertama suka mikir aneh2, banyak banget yang di takutkan di masa depan. tp bismillah semua itu hanya bisikan setan, rezeki kesehatan dll sudah di atur sama Allah swt.