bunda bunda mau tanya dong emg bener yaa org hamil itu gaboleh potong rambut ???

lagi hamil boleh potong rambut gak sihh??

18 Các câu trả lời

aku tadi mau potong rambut sama org org tua sekitar rumah gak di bolehin :( katanya gaboleh bun

saya malah ptong rambut sendiri 😅 pas hamil muda tm3 maunya jg potong sndri cuma masi males 🤣

10mo trước

saya juga tm3 kak hehe 38minggu jadi sangat amat gerahhh

kalo kata orang tua jawa gapapa potong rambut sebelum hamil tua kak. tapi ya kepercayaan masing2 si

10mo trước

aku udah 37minggu kak :'(

menurutku itu mitos bun, aku hamil 35 minggu potong rambut bun soalnya gak betah panas banget

10mo trước

aku juga pengen bun tp org2 tua disini banyak yg ngelarang

ga percaya gituan mau motong rambut ak langsung sikat xixixi

knp g blh

mitos wkwkwk

mitos bun