Kaki dan tangan pegal pegal

Lagi hamil 8week, kaki terutama betis pegel banget padahal cuma beraktivitas seperti biasa ngga angkat yg berat berat, rasanya pengen copot kaki sama tangan. Cara mengurangi pegal pegal ketika hamil gimana ya bund

2 Các câu trả lời

nanti hilang sendiri bun, kemaren saya dari 5w sampe mau 7w pegel banget tiap malam..sampe ga bisa tidur.. dipijetin juga ga mempan..mau ga mau olesin freshcare atau hot in cream 😂 7w lewat baru agak enakan.. walaupun tetep masih ada pegelnya..

kurangi berdiri kelamaan bun seperti nyuci piring.