Bun sharing dong.. lagi hamil 7 minggu.. stress karena omongan orang terdekat

Lagi hamil 7 minggu, sakit pinggang smpe susah bungkuk, pusing, mual, lemes, gak nafsu makan, apalagi pas stress karna omongan2 yg bikin sakit hati gtu langsung keram pusing .. wajar gak sih?? Dikatain sama orang terdekat kalau ringkih, manja, banyak alesan, dlu kalau pas dia hamil gak gtu masih gesit. Gak lemah.. jadi sedihh.. apa iyaa aku beda dari wanita hamil lainnya🥹 jdi suka sedih kepikiran.. sharing dong bunda, apa yg harus saya lakukan biar gak kepikiran dan stress

1 Trả lời

bawaan mah beda² Bun saya hamil ke 1 sama 2 gesit masih bisa angkat galon tapi pas hamil ke 3 mau duduk aja gak kuat rasanya karna jarang makan, sakit²an sampe 3bulanan kayanya kemaren

12mo trước

bilang aja aku bukan mama mu🤣 ada gitu ya mulut laki nyelekit gitu😅