Susah BAB saat hamil

Lagi hamil 7 minggu, apakah ada yg pernah mengalami susah BAB juga Bun? Terus apa yang Bunda lakuin?

32 Các câu trả lời

Yakult sehari 2 kali, makan sayuran, buah2an yg byk airnya, air putih 2,5 sampe 3 liter sehari bun... Sy wktu masih tm 1 jg sulit bgt bab bun, smpe takut wasir... Tp bbrp hari ini alhamdulillah sudah lancar...

makasih Bunda2 semua, maaf gabisa balas satu2, dari kmrn sudah saya coba untuk sering2 makan buah naga/pepaya/pear/sayuran... moga jadi lancar lagi ☺🥰

Banyakin makan sayur sama buah bun, Insha Allah pasti lancar BAB nya Apalagi kalo bisa konsumsi pisang atau pepaya

bunda tetap harus makan sayur, buah, dan minum air putih min 2 liter/hari. sehat² selalu bunda. GBU

Tm 1 sy jg gtu bun...nyampe 4 hari bru bab itu pun sy mnum yogurt,makan buah2 yg kaya serat

wkt tm 1bun, ampe kdg kzl gak kluar2 wkwk. Sya minum yakult sblm tdr.. Lumayan membamtu

4y trước

sip bun, nanti tk coba e, yakult jg enak... 🥰

Sama bun , apalg klo minum susu hamil ,, masyallah sampe semnggu gak bsa BAB ..

sya ngelamin juga kmrin lgi 8mg tpi alhamdulillah mkn buah2n lncar lagii

sama Bun. kalau saya sih di suruh rajin makan pepaya Mateng sama bidan

Sama bun. Sudah rutinmakan buah dan minum, tapi tetep sembelit