Flek di minggu ke 6

Lagi hamil 6 minggu. Terus ngeflek. Pas usg baru keliat kantung nya aja. Mohon infonya. Udah cek dokter. Kata dokter 50 50 peluang. Minggu dpn keputusan. Adakah yg mau sharing

1 Trả lời

jangan sedih dulu ya.. krn uk 6 mg memang biasa terlihat kantungnya saja.. nanti dg bertambahnya uk InsyaaAllah akan terlihat debaynya.. biasanya usg lagi aja pas uk 9mg ya ke dokter sp.og dengan usg transvaginal supaya terlihat jelas janinya.. ku doakan sehat selalu ya bumil.. tetep konsumsi asam folat dan vitamin² ya..