Kangen suami yang lagi LDR an😭

Lagi hamil 38w2d dan kangen bangettt sama suami, tapi suami gak bisa pulang karena khawatir membawa virus cov di perjalanan, apa yang bunda lakukan?🥺😭

7 Các câu trả lời

kita satu server bund malah suka nangis sendiri kalau malam saking kangennya demi kesehatan suami takut bolak balik pulang padahal bisa sebulan sekali pulang karna posisi saya lagi hamil ditambah pandemi dan makin rame katanya jd worry kan cari aman saja dipending pulang nya nyesek si tapi gmn lagi demi kabaikan semua juga semoga kita semua dijauhkan dari segala macam penyakit dan virus2 bahaya y Alloh dan sehat selalu 🤲🙏🙏

LDR an emang menguras emosi bun, aku juga lagi LDR. tp gpp ttp jalani dan syukuri yg penting komunikasi lancar. temenku malah LDR sama suaminya udh 2 th gara2 nikah beda negara jd susah bgt buat izin masuk karena pandemi ini. kasian bgt 🙁

aku kl kangen, ya nangis diem2 sebelum tidur. Karena obatnya cuma harus ketemu, mau teleponan atau video call juga yang ada malah makin kangen.

Video call atau teleponan biasa. Tapi biasanya abis gitu saya makin uring-uringan sih, soalnya kangennya malah makin menjadi-jadi 🤣🤣🤣

3y trước

Iya kan hahahahaha

karantina mandiri dulu kk sebelum ketemu, kasian nanti kalau lahiran gk bisa ketemu suami

saya kok tetep kangen yaa bun meskipun vcall an😢

3y trước

samaaaa, kayak VC tuh ga ngaruh sama sekali

vidcallan 😅