radang dan batuk

LAgi hamil 23minggu ada gak yang radang dn batuk,ksian aja sm dedek dlm perut,kdg klAu dh batuk TegAng gtu perut nya, sakit krn tggl tu,kira kira gmn ya k adaan dedek dlm perut mak nyA batuk

1 Trả lời

Sudah periksa ke dokter bun? Lebih baik periksa ke dokter kandungan utk minta obat batuk khusus ibu hamil dan cek kesehatan juga.. Kemarin sy juga abis batuk2 gitu dan dikssih obat Rhinatiol.. cukup manjur juga dan cepet sembuhnya..

4y trước

Blm bund,rncna snin bund,smlm priksa k bdan doang,tp obt nya gk mnjur