Bun mau sharing dong, lagi stress bgt gaada temen sharing

Lagi hamil 17 week, suami selalu bikin pikiran, stress, kmren sampai sempet kenceng2 perutnya, priksa ke dr ktnya gaboleh bnyak pikiran.. suami tempramen, posisi ldr, tp tiap denger kabar mau pulang malah jdi stress panas dingin, takut, trauma.. apa yg harus saya lakukan ya bun, harusnya kan menghindari orang yg toxic, tp ini yg bkin toxic malah suami sndiri 🥹

1 Trả lời

bunda crta aja sm ortu bunda, ini bs bhaya bun klo d biarin gtu kasian bunda jg

10mo trước

sbnrnya ke psikolog pun jg bgus si bun jd mreka ngbantu bunda jg buat memutuskan apa msh bertahan atau pisah, bertahan dlm rumh tgga yg sperti itu pun dikhawatirkan akan lbh berbahaya ke bunda dan dede nya, klo bunda takut pulang ke rumah ortu dulu bun lalu temui psikolog