6 bulan 24 hari malas nyusu bak sedikit

lagi galau, takut anak ga mau nyusu & bak sedikit, foto itu seharian pake diapers 🥹 saran dong bun, new mom ni yg pernah punya baby boy

6 bulan 24 hari malas nyusu bak sedikit
2 Các câu trả lời

1. usia 6 bulan masih 70% asi/susu kan bun. 2. maksimal pakai diapers 3-4 jam. kurang dari itu kalau udh penuh/kering tetep ganti. 3. kalau ga mau nyusu di ibunya bisa pakai dot. atau kasih air putih. kasihan jgn sampai dehidrasi/infeksi kemih

4mo trước

bayi bukannya malas. tapi kita harus evaluasi dan cari solusi. mereka sudah fase aktif dan gak mau ditidurin sambil nyusu

bu diapers maksimal 3 jam, kering tetep ganti, anak saya kadang 3 jam jg kering abis ganti lgsg banyak. jgn nunggu banyak baru ganti nanti lembab dan bisa isk