Bingung dengan Hpht sendri!!

Lagi galau nih Bun bantu jawab dong jgn di buly iya hpht terakhir 7 Maret tp pas 11 Mei saya ngeluarin darah gtu sya kira sya lg dapet tp kok cuman stegah hari aja udh gtu egk da lg darah yg keluar.. trus sampai skrg tgl 5 Juli ini sya egk pernah dpt lg. Sya sudah tespek di tgl 11 Mei dan hasilnya garis 2 trus hpht yg mana yg tepat 7 April tau 11 Mei?.. sampai sekarang sy blom da periksa karena keterbatasan biaya Bun bantu jwb iya Bun Da yg Saman egk?..bun

2 Các câu trả lời

bund , telat menstruasi bs di sebabkan bnyk faktor . bisa hormon , stres , kelainan / penyakit , dan bs hamil . coba beli aja testpek merk akurat di alfamart bund paling mahal 15rb . dari pada bunda penasaran . atau bs langsung ke puskesmas bund

2y trước

terimakasih sudah menjawab Bun sebelum nya sya sudah tespek di tgl 11 Mei dan hasilnya 2 garis terang yg buat sya bingung hpht sya 7 Maret tau 11 Mei?...

sudah tespek bun.hasilnya kalo positif brati pake yg 7april,barangkali yg 11mei itu darah implantasi.

2y trước

ooh gtu iya Bun terimakasih bunda