flu saat hamil

lagi flu berat nih bund .gmna ya biar cpt ngandek flu ny .kn ga bsa mkn obat .dgn cara apa ya nyembuhin ny .ga enak bgt .kpla smpe pusing

3 Các câu trả lời

Aku dulu periksa ke dr sih bun dan bilang kalo lagi hamil jadi dikasih obatnya yg aman sama minum madu

Aku flu mnum air jeruk hangat pake madu bun tiap hari satu gelas alhamdulillah 3hari sembuh bgt..

5y trước

oh iy bund .makasi ya

Kalo lagi hamil selalu konsultasi bun kalo ada keluhan/sakit biar obatnya di sesuaikan

5y trước

kebetulan baru kmrin ke bidan .bru hri ini flu ny .