Bun obat batuk berdaha untuk bsyi 5 bln kira² ap yah🙏😌

Lagi flu,batuk,demam kasihan😌

Bun obat batuk berdaha untuk bsyi 5 bln kira² ap yah🙏😌
8 Các câu trả lời

klo sya untuk batuk pilek pakai cessa biru untuk demam pakai cessa merah, rutin kompres pakai air hangat area lipatan kayak ketiak, selangkangan, leher dan juga dahi, bisa juga coba pakai campuran bawang merah dan minyak telon balur ke area punggung dan kepala. klo untuk obat sya minumkan parasetamol dan antibiotik dan itu dari resep DSA. saran sya mending pakai cara² alami dlu, klo 2-3 hari ga ada perubahan silahkan ke dokter anak, bukan ke bidan yah bun.

Punten ibu, kebetulan saya kan bukan dokter, jadi saya ga punya kapasitas untuk memberikan resep obat 🙏🏻 Saya cm bisa kasih saran, baby nya harus rutin dijemur tiap pagi dan jaga asupan cairan nya (asi/sufor). Kalau ada orang dewasa yang sedang sakit atau merokok, mohon jaga jarak dgn ibu dan baby nya ya. Kalau keadaan tidak membaik, segara periksakan ke dokter spc anak ya bu, jangan ke bidan loh. Semoga lekas sembuh 🙏🏻

Bun jgn dibiasakan menanyakan obat tidak ke dokter yang memeriksa yah☺️ karena pemberian obat itu gak sembarangan, harus melalui pemeriksaan dokter dulu dan dokter yg kasih dosisnya

anak aku ku olesin cessa terus di kamar aku taro bawang merah potong yg aku campur minyak telon sebagai aromaterapi

3y trước

iyaa bund

coba pake transpulmin kaya balsem gtu dioles kedada dan kepunggung

klo kasian yah bawa ke dokter. Klo mager konsul via halodoc

anak nya udh flu dan batuk dri kpn bun?

periksa ke dokter ya bu