Bunda" mau nanya dong boleh nggk sih ibu hamil minum obat fllu?

Lagi fllu😪

6 Các câu trả lời

Kalo saya si ga pake obat bun, kebetulan saya jg lagi bapil. Resepnya ya minum air putih yg anget trs minum kelapa merah trs madu juga. Kalo bisa mandi pake air anget trs kumur pake air anget yg di kasih garam

1y trước

makasih Bun saran nya

ke dokter aja bun, minggu lalu saya jg bapil ke dokter, itupun dokternya mikir lama bgt buat ngasih obat yg aman, uk baru 7w jg

tergantung jenis obatnya bun.. kalau silex,paracetamol, cetirizin..boleh

kemarin sempet batuk pilek. aku cmn minum paracetamol aja smpe sembuh😊

Minumnya paracetamol saja bun

1y trước

Makasih Bun saran nya

makasih Bun