Sharing bun

Lagi di fase sedih bun, usia kehamilan 38week2day tapi belum ada tanda tanda lahiran.. Sedangkan yang hamilnya duluan aku uda banyak yg launching. Sudah ikhtiar selalu jalan pagi&sore, senam kegel,dan yoga bermodalkan youtube sampe makan durian pun uda di lakuin tp ttp aja blm ada hasil😭😭

19 Các câu trả lời

sama bund aku udah 38week jg blm ada tanda2 baru konpal aja itupun jarang banget

1y trước

sama bunda, kadang klo uda kenceng2 gtu uda berfikir kontraksi asli, eh ternyata hilang