Puting berdarah karena di gigit bayi

Lagi di fase sedang menikmati gigitan bayi nih bun,, sampe puting saya berdarah dua" nya nggak banyak yaa kayak lecet,,setiap menyusui selalu sakit banget ,, gimana cara nyembuhinnya,, NB:bayi 1 tahun yang sedang tumgi

2 Các câu trả lời

pertama, perbaiki dulu cara menyusuinya bun mungkin pelekatannya blm benar krn seharusnya ga berdarah, bisa konsul ke ahli laktasi/bidan. kalau udah berdarah, oles asi sendiri aja bu