Mual muntah masuk 9minggu

Lagi di fase mual muntah pusing dan sampe nyeri ulu hati bun padahal udah mau 9week Kemaren waktu sebelum usia itu aman aja bun, cuma pusing aja Sekarang malah mual muntah nyeri ulu hati Gimana ya bun buat nguranginnya

25 Các câu trả lời

sama kaya aku dulu bun.. awal2 cuma pusing doang pas TM1 mau berakhir baru mual muntah.. aku diresepin norsec sama dokter.. jd lebih enak sih.. tp sedikit dapatnya.. jd ku kira2 aja klo udah yg sakit bgt aku minum klo masih bisa ditahan ya ga diminum