kopi

Lagi stress bgt .UK 28 week tadi udah minum es kopi , tapi pengen lagi . Boleh ga yaaa... Galauuu

7 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena tidak boleh terlalu sering atau terlalu banyak karena mengandung kafein

5y trước

Padahal LG stress butuh kopiii

Kalo bisa rem dulu bun, soalnya kafein itu nagih, zat dlam kafein bisa bikin baby hyper aktif pas gedhenya..

5y trước

Iya bun, saya konsul begitu, tidak ada larangan tapi untuk kafein suruh rem2, jni ada artikel juga kalo mau dibaca https://hamil.co.id/gaya-hidup/pantangan/bahaya-kafein-bagi-ibu-hamil ,

max 2 cangkir perhari sih bun, tapi mending 1 cangkir aja lah, bsk baru minum lagi klo masih pengen

5y trước

Iya ya Bun bsk minum LG

Jangan banyak banyak minum kopi Bun

Jangan terlalu sering minum kopi

Eee jgn sering minum kopi bun

5y trước

LG stress aja nih Bun larinya ke koli

jngn berlebihan bun

5y trước

Gmn donk Bun sukaaa bgt